Понедельник, 11 Ноябрь 2019 6 +   Подписка на обновления  RSS
Понедельник, 11 Ноябрь 2019 6 +   Подписка на обновления  RSS
Trends
Особенности программы от ТБ «Украинская энергетическая биржа»
16:57, 23 октября 2019

Особенности программы от ТБ «Украинская энергетическая биржа»


В Украине с 2010 года действует ТБ «Украинская энергетическая биржа». Под ней скрывается единственная торговая площадка, которая дает возможность не только пройти профессиональную подготовку трейдеров, но и заключать выгодные сделки.

Основная задача образовательной программы заключается в популяризации электронной торговли и повышения количество специалистов на рынке энергоресурсов. Биржа расположена по адресу ueex.com.ua.

Внедрение на украинский рынок специализированной программы обучения позволяет одновременно решить многочисленные задачи, среди которых принято выделять:

  • возможность обеспечения потенциальных трейдеров всеми необходимыми современными инструментами для эффективной торговли на рынке энергоресурсов;
  • организация места для профессиональной подготовки квалифицированных сотрудников в сфере энергетических ресурсов на украинском рынке.

Разработанный курс обучения предоставляет возможность дополнительно овладеть всеми необходимыми навыками, которые требуются для работы на единой торговой площадке, включая правила работы с имеющимися онлайн калькуляторами. К примеру, ресурс позволяет в режиме реального времени узнать, какая цена газа для предприятий

Справка: зарегистрироваться на прохождение программы обучения можно путем составления соответствующей анкеты на сайте ТБ «Украинская энергетическая биржа». Отсутствие документального подтверждения факта получения образования является поводом для отказа в аккредитации, что автоматически влечет невозможность осуществлять торги на электронной платформе.

Какие задачи поставлены

Одной из наиболее приоритетных задач на сегодня принято считать организацию максимально эффективной подготовки квалифицированных специалистов для дальнейшего трудоустройства в крупные энергетические компании не только в Украине, но и за рубежом.

Полученных навыков и умений вполне достаточно для обеспечения эффективной торговли энергетическими ресурсами с целью получения максимального уровня дохода. Программа содержит ключевые риски, ознакомление с которыми позволит минимизировать убытки и инвестиции в частности.

В качестве второстепенных задач принято выделять:

  • качественный процесс подготовки потенциальный трейдеров с целью эффективной организации электронной торговли энергетическими ресурсами на платформе ТБ «Украинская энергетическая биржа». Условия ресурса не позволяют оказывать брокерские услуги без предварительного обучения с последующей выдачей документального подтверждения;
  • формирование и развитие всех необходимых современных способов организации электронной торговли на украинской платформе «Украинская энергетическая биржа», которая, в первую очередь, ориентируется на внутренней рынок, однако это не мешает использовать внешние ресурсы для повышения своего потенциала;
  • предоставление всесторонней поддержки в организации максимально эффективного сотрудничества между украинским и зарубежным рынком в сфере торговли энергетическими ресурсами.

Благодаря разработанному мощному инструменту по организации обучения потенциальных трейдеров, это позволяет гарантировано получить квалифицированных специалистов, готовых работать на крупные энергетические компании с целью повышения качества работы и популяризации рынка в целом.

Многие трейдеры, которые прошли курс подготовки, продолжают работать на электронной платформе и показывают невероятные успехи.

About: Studio


2019 Блог студии Nedzu